Festbeginn:
Samstag |
ab 17.00 Uhr 19.30 Uhr: Offizielle Eröffnung |
|
Sonntag |
ab 11.00 Uhr Frühschoppen 14.00 Uhr: Weinprobe mit Master of Wine Frank Frank Roeder 15.00 Uhr: Besuch der Saarländischen Ruth I. mit Prinzessinnen Jessica und Lisa. |
Musik:
Samstag |
ab 19.45 Uhr Live Musik mit "KAI SQUARED" - Kai Sonnhalter und Kai werth |
|
Sonntag |
ab 15.30 Uhr Live Musik ,,Jugendorchester des MV Eiweiler'' |
Weinprobe:
Sonntag
|
14.00 Uhr Weißweinprobe mit Master of Wine Frank Roeder
Thema: "spanische Weine bieten viel Freude und kosten wenig'' ,,In keinem anderen europäischen Weinland gibt es solch ein großartiges Preis-/Genussverhältnis wie in Spanien. An acht Beispielen (1 Weißwein, 1 Rose und 6 Rotweinen) zeigen wir die Vielfalt und Attraktivität spanischer Weine'', verspricht Roeder.
Die Teilnahme an der Weinprobe kostet 20 Euro.
Anmeldung bei Ernst Prediger unter Tel: 06806-77945 oder per Mail unter ernstprediger@yahoo.de.
|
Essen:
Samstag
und
Sonntag
|
Gourmet-Küche von Christian Haas Christian Haas, 24, hat bei Sternekoch Renato Manzi in Bad Soberheim im Bollants-Spa im Park seine Ausbildung absolviert und jahrelang in der Spitzengatronomie (Harald Wolfahrt in der Traube Tonbach und Klaus Erfort im Gästehaus Erfort, jeweils 3 Sterne) gearbeitet. Mittlerweile ist Christian Haas auch Küchenmeister. Für das Obersalbacher Weinfest hat Haas drei spezielle Gourmet-Teller kreiiert. Natürlich bieten wir auch weitere kulinarische Köstlichkeiten an wie: Rindersteaks, Schweinefilet, Lammlachse, Scampi-Spieße, Wildpfanne, Winzerklöße, Pizza, Flammkuchen u.v.m.
|
|
nur Sonntag |
Kuchenbüffet |