Aktueller Programmablauf 2018


Festbeginn:

Samstag             
   

ab 17.00 Uhr

19.30 Uhr: Offizielle Eröffnung

     
Sonntag                  

ab 11.00 Uhr Frühschoppen

14.00 Uhr: Weinprobe mit Master of Wine Frank Frank Roeder

15.00 Uhr: Besuch der Saarländischen Ruth I. mit Prinzessinnen Jessica und Lisa.

Musik:

Samstag                

ab 19.45 Uhr

Live Musik mit "KAI SQUARED" - 

Kai Sonnhalter und Kai werth

     
Sonntag  

ab 15.30 Uhr

Live Musik ,,Jugendorchester des MV Eiweiler''

Weinprobe:

 

Sonntag                                                                                                                                       
    

14.00 Uhr

Weißweinprobe mit Master of Wine Frank Roeder

 

Thema: "spanische Weine bieten viel Freude und kosten wenig''

,,In keinem anderen europäischen Weinland gibt es solch ein großartiges Preis-/Genussverhältnis wie in Spanien. An acht Beispielen (1 Weißwein, 1 Rose und 6 Rotweinen) zeigen wir die Vielfalt und Attraktivität spanischer Weine'', verspricht Roeder.

 

Die Teilnahme an der Weinprobe kostet 20 Euro. 

 

Anmeldung bei Ernst Prediger unter Tel: 06806-77945 oder per Mail unter ernstprediger@yahoo.de.

 

Essen:

Samstag

    

und

 

Sonntag                                                                                                                                             

    

Gourmet-Küche von Christian Haas

Christian Haas, 24, hat bei Sternekoch Renato Manzi in Bad Soberheim im Bollants-Spa im Park seine Ausbildung absolviert und jahrelang in der Spitzengatronomie (Harald Wolfahrt in der Traube Tonbach und Klaus Erfort im Gästehaus Erfort, jeweils 3 Sterne) gearbeitet. 

Mittlerweile ist Christian Haas auch Küchenmeister. 

Für das Obersalbacher Weinfest hat Haas drei spezielle Gourmet-Teller kreiiert. 

Natürlich bieten wir auch weitere kulinarische Köstlichkeiten an wie: Rindersteaks, Schweinefilet, Lammlachse, Scampi-Spieße, Wildpfanne, Winzerklöße, Pizza, Flammkuchen u.v.m.

 

     
nur Sonntag  

Kuchenbüffet